Вилы и грабли
смердящего больного бытия, –
и мне, пожалуй, ничего не надо, –
жила бы только Родина моя.
Нет, не дадут, в покое не оставят,
как выжмут соки, сразу пустят кровь,
потом очередную гнусь натравят
и повторится сорок первый вновь.
Увы, история бедна на варианты.
Что ж, вилы есть и грабли у дверей,
о них частенько забывают оккупанты
и кое-кто из здешних упырей.
Так и живу по всученным обрядам
навязанного сверху бытия,
но мне как много, ой, как много надо,
чтоб возродилась Родина моя!
Свидетельство о публикации №117041306689
Чтоб не страдала Родина моя...
Ирина Цапковская 14.04.2017 11:17 Заявить о нарушении
Вам успехов и вдохновения!
Владимир Пещера 14.04.2017 12:09 Заявить о нарушении