Позвольте подарить букет

Позвольте Вам
          букет подарить
В нем так много
           солнца
               и счастья!
Чтобы грусть победить
  Взор обращайте
               по чаще
На цветы
      луговых сорняков.
Замечали?
 Как к ним
         очень часто
              прилетают
                пчелы?
Поэтому мед
       и слаще,
 что - разнотравье.
          Как же
               без
               сорняков?
Как же иначе?
    Да, чуть горше,
             но лечит
Именно
       этакий мед!
 И в жизни,
      тем паче,
         как же
             без слез?
Улыбайтесь!
   Улыбайтесь
            по чаще!
Вам улыбка идет!
Жизнь
     станет
        чуточку краше.
А счастье?
     Возможно,
       рядышком
              ждет!
Вы букет
     к сердцу
           прижмите!
Ах,
    какой аромат!
Не грустите!
    Пусть
        он
         глупый,
             дурак.
Улыбнитесь!
       Вот так!
Вот,
   теперь
          идите...
Да, тверже
           шаг!
Вот, посмотрите...
Конечно,
     мужчины
          смотрят
               на Вас.
Нет же причины
          для грусти?
 Смотрите!
       Там счастье!
Ждет
     именно
             Вас!



          


Рецензии