Седативные

"Как любить настоящих,Джес,как любить?
Я боюсь утонуть в их душе,а моя то душа гранит.
Сколько главных причин, сколько истин у них в глазах.
Джес,скажи мне, насколько же ты жива?"

Джек на качество проверяет свои слова.
Мастерство его в том, что он знает как пишется вся глава.
"Нам не хватит стихов, нам не хватит ретив.
Джес,скажи мне, какой у тебя мотив?"

"Совершенство аффекта в тебе, Джек, в тебе.
Расскажи мне, как равной, как спать в тишине?
Как в простом, много важного  и тепло.
Джек, возьми меня за руку,-рассвело."


Рецензии