Рай там где нет будильников- в голове Рай
Рай там где НЕТ будильников, начальников, паспортов, дипломов, денег, фамилий, нацизма, грехов, пороков, несправедливости, безнравственности- там где нет всего этого- там Рай! А это может быть только в голове человека- значит в голове Рай!
© Copyright:
Элеонора Ом, 2017
Свидетельство о публикации №117041306641
Рецензии