Локон чёрный...

Локон чёрный
      нежной ручкой
Ты небрежно отвела
И глаза твои
       с грустинкой
Вдруг
  взглянули на меня.
Красный бант
   на чёрном платье
словно лик
      луны во тьме.
Вы загадкой,
        даже тайной
показались
         нынче мне.
Не грешно
         очарованию
С жизнью
  встретится на миг.
То,что виделось
        в мечтаниях,
в грёзах сладких,
     в тайных снах.
И в словах моих
        безгрешных.
Не ищите
       тайный грех.
Это сердце
       полно жизни.
И пьянит его
не томление,не желание,
     А души очарование.
Миг-есть миг!
        Он есть и нет.
Этот миг
        восторг дарил.
И его я не таил
В эти строчки
             заключил.


Рецензии