Когда нет тебя
Слегка облизанные пламенем огня.
Я у камина согреваюсь, млея:
Свой согреваю мир, в котором нет меня.
Коньяк в бокале, теплый плед, мелодия Шопена...
Но, а внутри холодной стужи власть:
Озноб души, которой не согреться,
Которой не найти потерянную часть.
Вдруг...вспышками огонь взрывается во взгляде,
Но тут же гаснет, лишь коснувшись льда...
Мой внешний мир, что видишь ты - прекрасен,
Но правит им глухая пустота...
Свидетельство о публикации №117041306618
Камин, уют, вина сто грамм...
Что б никуда стремглав нам не спешить -
И что бы с милым счастьем, ожидая жить! 🤗
Понравилось, Елена! 🌹
Эд Корепанов 21.08.2018 07:07 Заявить о нарушении