Вредина

Жил на свете вредина,
Но не просто вредина,
Очень вредный вредина,
Делал всё назло.

Он повсюду вредничал,
Постоянно вредничал,
Вечерами вредничал
И когда светло.

Только кто же с врединой,
С этим жутким врединой,
Кто захочет с врединой
Из ребят играть?

Потому-то вредина,
Вдруг,остался вредина,
Очень грустный вредина,
В стороне стоять.

Оказалось,врединой
Быть не так уж весело.
Захотелось вредине
Врединой не быть.

Он теперь исправится,
С вредностью он справится
И друзьям понравится
Снова с ним дружить!


Рецензии