Море

На песке средь ракушек и мусора
Я искал что-то крайне важное.
Бороздил я руками до судорог.
Проверяя крупинку каждую.

Резал руки бутылок осколками,
Обессиленно падая в море.
Что прохладно ласкало волнами
И шумело шальным прибоем.

Мне домой размывало дороги,
Я в песках потерял свою душу.
Задыхаясь - бежал от тревоги,
Обезумев - упал на сушу.


Рецензии