то, что сказано, просто сказано

                То,что сказано,просто сказано.   
                Все пройдет.Ты это пойми.
                Дни летят,полны соблазнами.
                В веренице жизни бегут они.

                Улетают,как птицы милые,
                Покидают родные края.
                Говорил ты: Моя любимая!
                Я твердила в ответ,что твоя.

                Почему то порой весеннею
                Стало вдруг на душе холодать.
                Верю я своему везению.
                Все же встречу тебя опять.

                В лепестках цветущей яблони
                нас закружит свадебный вальс.
                Забаюкает счастьем наши дни.
                А мы скажем: Люблю!-сотни раз.

                И слова подтвердятся чувствами
                нашей первой и верной любви.
                Мы не будем играть безумствами.
                Пусть дополнятся смыслом они.

                То,что сказано,просто сказано.
                В каждом слове есть суть своя.
                Я хочу,чтоб встречаясь со звездами.
                Повторял ты слова: Ты моя! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.