И старости твоей пороги...

       Привычный свет твоих окОн
       И старости твоей пороги.
       А сколько раз на тот паром
       Ходили свято эти ноги
       И ждать безустали могли?..
       Седую прядь со лба смахнули
       Те руки ,что нас берегли
       И успокаивали бури...
       Сколь честен был наш разговор
       И я могла тебе лишь верить,
       А мудрость собралась у черт -
       Твоих морщин несоизмерить.
       Ты вдумчиво глядела вдаль,
       Мои увидев все глубины,
       И растворилась,как вуаль,
       Покрыла души всех любимых!

           2005 - 2017 гг.


Рецензии