Условный Хахаль!

Стою вот .Смял в кулак фуражку.
Вдыхаю запахи деревни
Вдоль озера "одноэтажки"
Возле  вон  той, дедочек  древний

Вот ,а за профилем -  бабульки
Друг другу шепчутся на ухо
Видать смешные загогульки..
Ишь  как  колышутся старухи..

Так громко, что дедок проснулся!
Косится, мол чего смеются?
Ой! Ёлки! Надо ж так случится!
Когда сумели расстегнуться?

Зато не выпало" хозяйство"
И выпадать то уже не чем...
Но даже с этого "Богатства"
Условным хахалем помечен
13.04.2017.


Рецензии