***

15:15
ВелосипеД !
...у каждого из нас свой путь
и выбранный маршрут..
и средство передвижения..
и насторение,
желание и цель..
и потому все мы
ищем своих..
для совместного передвижения
и комфортного состояния
в душе и сердце..
вот так думаю я..
о чем и пишу ..!
Благодарю за дружбу и
прочтение !


Рецензии