Две березы, любви обоих
Они напомнили двоих любящих сердец,
Взаимная симпатия,притяжение.
Эти две березы, их любовь.
***
В лесной чащобе,
Две березы эти,
Стояли наклонившись, словно люди,
Повторяя движения людей, слегка склонившись.
***
Любовь все глубже,
Проникала в их сердца,
И эти две березы,
Им не давали спать.
***
Эти двое,
Пошли вглубь леса,
Нашли эти две березы.
И опоясали их вместе.
***
Теперь навеки они скрестились,
Две березы и эти двое...
Не разорвать эту больше нить,
Навеки, на вечные судьбы.
Свидетельство о публикации №117041306524