В ногу со временем

В ногу со временем .

Стремительно уходит время ,как будто из ладошек убегает
Между пальцами вода ! Так и года- уходят в Лету ! А мы, увы
С тобой не молодеем, а стареем ,стараясь осознать законы
Бытия !

Пытаемся чего нибудь добиться в этой жизни ! Создать семью ,
Влюбляться и любимым быть ! Родить детей , их Воспитать , и
Вместе с ними дальше жить стремиться  ! Дождаться внуков ,
И их больше чем детей любить !

Прекрасна Жизнь когда ты в Бога веришь ! К Нему несёшь
Свои Обиды и Мечты ! Ведь в Церкви для Тебя всегда
Открыты  двери ,и  ты Покой находишь в пламени Свечи !
Тебе Святых иконы в жизни помогают !

Как лучик Солнца Носишь Крестик на груди ! Когда крестят ,
Его на шею надевают ! Когда хоронят ,головой на Запад вас
Положат ! Крест деревянный в ваши ноги обязательно поставят,
Как Символ нового, духовного пути ! 

Когда Родителям не до тебя ,нет воспитания  , и к Вере не
Приучен ! Все что случилось ты воспримешь словно сон !
Душа доверчива, и Двор тебя как новичка чему нибудь
Недоброму обучит ! Тюрьма добьёт ! А  твою жизнь  оставит
На Потом ! Скопление Звёзд не в силах изменить твою Судьбу
Злодейку ! Лишь только Бог позволит твою Душу оправдать !
Зажги свечу, и помолись Ему !Во Времени ,это всего- одно
Мгновение ! И Он поможет вновь тебе со Временем шагать !
В.М.Резников .
 


Рецензии