Ответ -один!
Или скажи ,чтобы приехал я .
Пусть не сутра и не к обеду.
Хоть на час или на два!
Ты же знаешь -нескончаем
Моей нежности поток..
И желанья не сгорают
Испить любви твоей глоток.
Твоего касаться тела -
Блаженство , для меня ..
Говорить с тобой -на тему ,
Ожидаемого дня.
Всё .что будет между нами
Знает только -Бог ..
Знаю точно ,что меня -ты
Нежно чмокнешь в нос!
Улыбаясь, рядом сядешь
Скажешь:-"Говори,
Что ты хочешь, чем так манят
Тебя -глаза мои!
Как ? Растрепанные ветром
Мои волосы.. в тиши
На тебя , сквозь километры ,
Навеивают жизнь!
Что такого ,в моем теле!?
И необычного в душе,
Что сидишь ты и немеешь
И не первый час -уже. "
Говорить с тобой о многом
Хочется - пойми..
И на все твои вопросы
Дать ответ - ОДИН!
Свидетельство о публикации №117041306487