Ты свое уже отжил

Ты  свое уже отжил.
Ты не малолетка.
Дамам голову кружил
А душа -как в клетке.

Ты своё уж отгулял.
Вот вернуть годочки!!!
Раньше пил и целовал.
А теперь ни строчки.

Ты свое уж отлюбил
Занятое место.
О тебе кто-то забыл?
Всех забыть и точка.


Рецензии