Мой самый близкий человек
чтобы писать слова и строчки
как восхищаюсь я тобой
и что люблю тебя я очень
но это только лишь слова
всего лишь черточки и точки
ах как кружится голова
ведь главный смысл между строчек
все чувства скрыты в глубине
не напоказ ..дежурной фразы
прижаться хочется к спине
слеза бежит уже по глазу
без слов всю истину понять
дано не каждому герою
хочу я просто помолчать
и рядом посидеть с тобою..
уткнувшись в теплое плечо
на вечер посмотреть в окошко
в душе так станет горяче
на небе лунная дорожка...
Свидетельство о публикации №117041306445