История
реальность возможности.
История -
сочетание сложностей.
История -
надежды затмение.
История -
недоразумение.
История -
копилка событий.
История -
весы общежития.
История -
весталка правителей.
История
небожителей.
История -
сокровище таинства.
История -
зазеркалье неравенства.
История -
философии призма.
История
эгоизма.
История - утверждение личности
В анархизме циничности.
История
прогресса,
упадка.
Достоинства лихорадка.
История.
Пути героизма.
История -
лабиринт вандализма.
Воплотит ли
Разум в истории
Гармонию?
................
Свидетельство о публикации №117041306433