Я сбытым сухостоем
Осознаю,что для пламя, все же что то стою.
Тайну страшную, раскроет половодья сила.
Пень трухлявый вторит,как же жизнь красива.
Март пригреет,в нём коты собравшись в стаю.
Кошек заверяют,мы всё наверстаем.
И кричит экстаз в порыве длинном.
Семенем пробравшись к пуповине.
Абрикос проснувшись накануне Пасхи.
Не смотря на холод,цветёт без опаски.
День который назван,четверг чистый.
Теплотою по весеннему лучистый.
Окрылённый образ, после зимней спячки.
Он с талантом сговорившись требует отдачи.
Вновь сгорая вдохновенно,сбитым сухостоем.
Согревает мысли,в рифме что то строя.
Свидетельство о публикации №117041306429