***

Там за далёким горизонтом,
 весна пришла с любовью в сердце
 посеев смуту между нами,
и не найти нам теперь место

не скрыться , не бежать не можем
 преследует везде по следу
 она нас  мукой страсти гложит
 она так манит...
 осторожно!
    и мыслью опять кружусь я
к тебе любимая  спускаясь
 и нестрашны мне расстояния
  когда  ты мило улыбаясь,
так ласково лишь взглядом манишь

 из под ресниц игриво щурясь
глазами цвета изумруда
 моя любимая  девчонка
 этой весной ,тобой простужен

Там за далёким горизонтом
весна пришла с любовью в сердце
посеев смуту между нами
и не найти теперь нам место

о боже что ты сотворила
 пришла с далёкой доброй сказки
как снег на голову свалилась
  влюбив в себя ты без остатка

 и не проходит не минуты
    чтоб о тебе я не подумал
считаю я секунды встречи
  я знаю !
скоро будем вместе

Там за далёким горизонтом
весна пришла с любовью в сердце


Рецензии