Deep Purple All I Got Is You

Ты у меня о-дна

***

О да, я видел - глазки в гору,
Губёнки закусив слегка,
Все шмотки в сумку без разбора,
И стойка - рученьки в бока.

Убийственный твой взгляд не тронул,
И как ты патлы теребишь,
Тупизм твоих упрёков мимо,
Да я забыл, что там гундишь.

Вот как ты  можешь так взбесить
И поразительно успешно;
Да, я возможно и колюч,
Но и ежу понятна нежность.

Всё - охи-вздохи - я пошёл,
Куда-куда - напьюсь с друзьями,
Потом толпой придём домой -
Всех захвачу, кто будет с нами.

У нас чего-то не срослось -
Дебил бы внял в такой беде,
Меня ты, видно, не поймёшь -
Всего: Ты мне, а я тебе!

Похоже, я не тот, кому
Тебя бы удовлетворить.
И,если честно, в рот компот,
Ты здесь, чтоб мне хоть с кем-то быть.

Наверно я, такой как есть,
Не подхожу в твоё кино.
Но если ты не поняла -
Мне абсолютно всё равно! 

***

/Infinite/ 2017 /Бесконечность/


Рецензии