Пересчитать по пальцам можно тех людей при жизни
Государственном ...
Работая,
За свой короткий век,
Ну, абсолютно ничего
Не ...
Скоммуниздил ...
Не приписал
Халяву @дскую
Тайком себе ...
Таким пора бы памятник поставить.
Почётом обозначить
Тех людей.
Которым задарма
Халявы падкой,
Не надо лишнего,
Как тем ...
Удачливым разбойникам-начальникам,
Что ценят только свой
Примерный у кормушек труд.
Тем людям настоящим,
Что не гордятся
Вшивыми подарками,
За редким исключением
Воруют где и лгут:
"Как все" ...
Вокруг!
Свидетельство о публикации №117041306392