Не в то время я родился

Не в то время я родился,
Не в ту пору жил и рос.
Ну родился, ну крестился,
А теперь бегу тут кросс.
Тут родился - не сгодился:
Надо было подождать.
А теперь вопрос сложился:
Жил зачем, ядрёна мать?


Рецензии