завтра брошу

авианосец Трумэн шёл всю ночь..!!
тридцать три узла..!!!!..это Нечто..!!
вода дыбилась за кормой..водяная пыль--хлопьями..!!
уже четыреста миль прошли от Бермудов.
моя новая инженю в сети ,она хакер,
сняла от Саудов..сто миллионов долларов..!!
и дала мне--не в долг,а такъ..!!
я пьяный --позвонил Киссинджеру ,Обаме,Кондолизе Райс..!!!
перевёл в Аннаполис семьдесят миллионов..!!
чёрных аистов купил-на неделю...!!
когда уже приблизились к Обьекту --на пятьдесят миль..!!
я посмотрел--в свой компас--биоКомпас--и сказал адмиралу Фишеру..!!
НЕТ..не успеем ..умрёт ...поднимайте вертолёты..!!
вертолёты Сикорского ушли в Темноту..!!
через сорок минут показался плотик..на нём были..Девочка и собака ..колли..!!
утром рано ...сидел в Теннесси на секретной базе ЦРУ..возле её кроватки.
она очнулась..Толик это ты?????*..ДА я..лежи Смирно ..а то..!!
она молвила--я Знала..!!ты придёшъъ.ДА КЕЙТ(!) я пришёл..!!*!!
через месяц --на моей секретной даче-в Беларуси..!!
я пил пиво ---ящиками..!!Сама Евгения Стерлигова рисовала Портрет-Моей Подруги.
Голубой плащъ,меч катана,птица на плече..и рысь рядом(моя)*
она сказала--Толик брось пить Пожалуйста..Хорошо..!!Завтра брошу.


Рецензии