Пара песен - это много...

    Пара песен - это много для начала, или мало?
    Вот вопрос. Мне так ответа на него не доставало.
    Мне приказано лишь было до конца дойти, до точки,
    И любовью чтоб светилась фраза каждая в листочке.

    Мне совета б небольшого, и писать бы легче было,
    Чтоб ты рвение такое по-другому оценила?
    Вдруг слова любви не те я написал, и очень много,
    Может быть, ты их хотела чаще слышать от другого?
 
    Может быть, стихов петарды тебя чем-то напугали,
    И теперь совсем не надо слов любви, каких мы ждали?
    Иль стихов моих узоры все навязчивы до боли,
    И начнутся разговоры: я тебя замучил что ли?
    И загонят за запоры, чтоб не мнил себя поэтом,
    Не мутил твои чтоб взоры этим розовым рассветом.
 
    Что мне делать? Нет ответа.
                Словно кто-то шутит с нами...
    И к концу подходит лето, и печаль перед глазами.
                ... ( 80-ё годы )
               


Рецензии