Любовь лишь там - где в Сердце светит - Бог!

Поэты мы – актеры и страдальцы,
И Жизнь мы Проживаем вверх и вниз,
Мы Жизнь - Cжимаем словно - Пальцы,
А Жизнь - Cжимает нас - такая Жизнь!

И Жизнь мы видим - Силой Мысли,
И Силой Мысли  Жизнь - Творим.
В Стихах мы Мыслим - Мыслим без опаски,
И  все на Свете, без Любви - горим!

Безумствуют поэты,поэтессы -
Исследуя себя - вдоль поперёк -
Любовь, ты где? В каком  ты месте?!...

Любовь в умах - где в Сердце светит - Бог!


Рецензии
В благодарном сердце светло,
созидаем и изменяемся,
для того и рождены, чтобы в радости жить
добрый след сохранить.
Спасибо!

Екатерина Козырева2   20.04.2017 21:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!МИРА И ЛЮБВИ ВАМ!СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!

Радий Ос   23.04.2017 19:29   Заявить о нарушении