Не сердись я не много выпил...

Не сердись: я не много выпил: ведь евреи пьяны не бывают.
От работы они устают, а от женской ласки таят.
От детей они только в восторге. От начальника – в звонком ужасе.
И от пули им – вряд ли больно, а от газа “Zyklon B“ – чуть хуже…

Да, я знаю: в глазах твоих слезы. И в моих: что поделать – евреи…
Мы, бесспорно, бываем и хуже, но ведь гоим нам в этом не верят.
И родители нам не верят, и жалеют нас не так как надо.
И мы сами – не те, кто есть. И себе мы – давно не рады…

Не сердись: я не много выпил – это просто прокисло творчество…
В моей пятой графе, с того века, все не сдохнет мое одиночество…

13 октября 2009 г.


Рецензии