Нега...

Какая лёгкость и чистота
в улыбке, взгляде.
И завораживает красота
в любом наряде.
Коль сердце трепетное стучит,
Душа сверкает...
И облик нежностью так манит
и нега тает..

                13.04.2017


Рецензии