Среди такого множества хороших

Девушек и женщин ...
А, ну попробуй
Выделить хотя б одну?

С которой век твой будет
Прост и интересен
Не склочно тесен ...
На площади одной
В углу?!.

Живя, как на дыхании одном,
В быту ...
Стонать не будешь
Вечным ... под вопросом,
Пыльным, грязным,
С сопливым носом?
Гнести не удосужится недуг?
Сойдёт водой которых чистой с рук
В одну минуту,
В мгновение одно
Доски до гробовой ...
Бревно то в глаз не попадёт,
Не вырастит
Размером в кол ...
У изголовья?..


Рецензии