Когда я все пойму
В неизвестные людям края.
Где-то в дальних Кругах
Её новый очаг,
Может, там и приют для меня!
Я «Комедию» Данте прочел,
Записал и, на случай, учел,
Что увижу я там -
На маршрутах к Кругам,
И ступени возможные счел.
Там пойму я Минувшее лишь
(Ты все знаешь, но ты помолчишь!):
Человечества дни
На просторах Земли.
Остальное мне ты объяснишь!
2017 г. Апрель.
Свидетельство о публикации №117041306298