Зима или лето?..

Листья шуршат на осеннем ветру.
Я до тебя никак не дойду.
Мне до тебя идти и идти:
Ведь ладошки твои на моей груди…

Осень опять золотит листву.
Я тебя никак не пойму…
Зима и лето в нашей судьбе
Разгоняют сердца на крутом вираже…

В траве каштаны как слезы блестят…
“Прошу не грусти...”, - сквозь любящий взгляд…
Бездонно синее небо дарит тепло…
Зима или лето? Скажи: что прошло?..

11 октября 2008 г.


Рецензии