мама, вытри слёзы
и на все засовы, больше не зови,
свет тоски играет тенью на лице,
не останусь дольше на твоё крыльце.
обойду помойки, соберу собак,
без свирепой стаи в одного никак,
все хотят разбоя, крови до колен,
не мешает чести похоть, и не всем,
будет разрешение негодяйски жить,
за один проступок десять совершить.
подниму обиды с пола и с земли,
подстрелю ворону, что они могли,
видеть даже ночью, смерть придёт и к вам,
здесь она гуляет, знаю, видел сам.
хорошо бывает, просто помолчать,
и не знать ответы, и вообще не знать,
что там будет дальше, взгляд из темноты,
будто вынет душу, и теперь на "ты",
перейдем неспешно, будто здесь всегда,
жили, не тужили долгие года.
отпусти, не стоит, я хочу упасть,
и на все столетия в темноте пропасть,
я глаза закрою, откушу язык,
от страстей не дрогнет мой седой кадык,
буду просто слушать крики ваших душ,
как из преисподней льют фанфары туш.
как же сделать хуже, чтобы вам как мне,
чтобы вам хотелось, дальше чем к Луне,
где-то приземлиться и бояться там,
что все бесполезно, я за все воздам.....
13.04.17.
Свидетельство о публикации №117041306274