Нежность

"Быть нежным- это тонкость, легкость, ранимость души
которую невозможно приобрести, ею владеют  с рождения.
Дышать этим и проявляться во всем.
Быть способным принять разнеженную женщину,
от твоего же внимания, ласк и флирта.
Суметь обрести не теряя и не разочаровывая.
Видеть, чувствовать всю её до кончиков пальцев, до кусочков отдающей тебе свет души.
Мечтать с ней, любить её и делать отношения счастливыми.
Каждый день вдохновляя и вдохновляясь от неё, от сердца к сердцу."


Рецензии
Рад, вы нашли друг друга. Всех благ.

Тахир Сувханов   16.12.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!!!

Кристина Малышева   25.12.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.