Две души
Из глаз от счастья слёзы льются.
Внутри меня ведь две души
И два сердечка нежно бьются.
О, как же радость велика
И долгожданны те объятья.
Ведь встреча наша так близка
И твоё мировосприятье.
Коленкой смело бьёшь в живот -
Сначала это было дико )
На свет появишься вот-вот
С восторженным, счастливым криком.
И радости предела нет,
От счастья снова слёзы льются.
У нас двойной иммунитет
И в такт сердечки наши бьются.
13.04.2017
Свидетельство о публикации №117041306254