Приходи
Твои губы нежны, как цветы…
Обними: мы с тобой потанцуем.
В целом мире одни: я и ты…
Не молчи и не хмурься. Не надо.
Наша жизнь все рассудит сама…
Мы вдвоем: время нам не преграда,
Ну а люди порой как когда…
Не печалься, родная, не стоит
Красть мгновенья у нашей любви.
Лучше я потеплее укрою
Нашу жизнь от метелей судьбы…
Приходи: я тебя поцелую
И уедем с тобой навсегда
В ту страну, где без фразы: «Люблю я!»,
Не живут ни секунды, ни дня…
Мы уедем, уедем, уедем
В мир, где есть только ты, только я…
Мы уедем, мы сразу уедем,
Когда я поцелую тебя…
6 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №117041306251