Девичье счастье

Погода мерзкая, и жизнь склизкая,
И я не трезвая одна сижу…
Дорога дальняя, мечта не близкая,
И нет мужчины, кем дорожу...

И нет ни кайфа, ни блеска чувства,
И нет мне смысла вены колоть…
Может поэтому лишь аферистам
Хочу отдаться я в эту ночь...

Отстаньте мальчики: сотрете пальчики
Об мои молнии и кружева…
Вы словно карлики и души мрачные
С губами душными не для меня...

Погода мерзкая и жизнь склизкая
Мне опостылели уже давно…
Девичье счастье уже забыто,
А женское еще смешно…
 
4 апреля 2008 г.


Рецензии