Осень пришла

Осень пришла, но не в наши сердца…
Все, что ушло, шелестит как листва…
А перед нами багровый рассвет,
И в глазах твоих свет, изумительный свет…

Осень пришла, звезды страстью горят…
Знаю, что годы уже не закат…
Знаю, что время не способно отнять…
Нужно только понять, тебя понять…

Осень пришла, но в душе моей свет…
Горечь потерь  - послевкусие прожитых лет…
Осень пришла и безумно красива как ты:
Осень весны, лето любви…

12 сентября 2007 г.


Рецензии