Л. К

Я не дракон, но и не франт,
Порой нужна и острозубость:
Так обожаю твой талант,
Но, - ненавижу твою грубость ...

===========================================
Что наша жизнь? — Игра, Творца разгул,
Всего лишь отзвук многозвучной Его Лиры ...
И не заметил, как барьер перешагнул ...
И стал принадлежать уже другому миру ...

(20/10/2018)


Рецензии