Я у твоих губ

Я у твоих губ, сердца и ресниц…
Нет теперь для меня  ни преград, ни границ…
Нет без тебя для меня в жизни уже ничего:
Если не ощущаю дыхания твоего...

Я у твоих губ… Взгляд твой всегда со мной…
Ты для меня Б-г, мой… Мир для меня чужой...
Знаю, что всему есть край, но нет его для любви…
Только не обижай: просто дольше люби...

Я у твоих губ... В них вся моя жизнь…
Любви не бывает без мук, но все твои - только мои...
Чтобы и как не шло: только живи, живи…
Солнце так высоко: как вера твоей любви…

                13 июня 2007 г.


Рецензии