Я с тобой навсегда
Я не знаю: как жил столько лет без тебя…
Я не знаю: зачем жду всё время тебя…
Я не знаю, не знаю, не знаю тебя…
Почему? Почему ты не знаешь меня?
Ведь всю жизнь я одна, я одна для тебя…
Столько лет я ждала и любила тебя…
И всегда лишь одна, лишь одна, лишь одна…
Наша жизнь так причудливо все заплела…
Слились вместе сердца, и года и судьба…
Жаль, никто никогда не сумеет понять
Как могла столько лет я тебя грустно ждать…
Как могла столько лет ждать лишь себя…
Как могла ты мечтать обо мне для меня…
Как могла ты остаться моей лишь судьбой…
Я с тобой, я с тобой, навсегда я с тобой…
29.мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №117041306181