Confessa
Марине
Ты прости меня милая, что так поздно к тебе пришел…
Что ночами девичьими плакала одна…
Ты прости меня милая, что всю жизнь к тебе я шел…
Что в чужие глаза смотрел, все искал тебя…
Ты прости, что любовь искал…
Ты прости, что был далеко…
Ты прости, что не первой тебе сказал…
И не целовал первой я тебя…
Седина моих прошлых лет, словно осень в твоих глазах…
Блеск родных и миндальных глаз жизнь моя теперь…
Как смогла сердце сохранить без чужих, даже сладких губ?
Как могла ты меня любить столько лет одна?..
Сколько зим ты жила одна –
Столько лет впереди у нас…
Сколько дней была одинока ты –
Столько лет будем мы вдвоем…
Столько лет одиноко мы друг друга повсюду искали…
Столько дней друг без друга мы были всегда вдвоем…
Только вдвоем…
Сколько дней была одинока ты –
Столько лет будем мы вдвоем…
Пусть не видят моей любви те, кто так дороги тебе…
Пусть не видят твоей любви те, кто мне близки…
Как не могут понять они: бесполезны все их слова,
Бесполезны все их дела - мы с тобой вдвоем…
Сколько дней была одинока ты –
Столько лет будем мы вдвоем...
Ты прости, что твоя весна - моя осень и седина…
Ты прости, что в твоей весне много так зимы…
Ты прости, что так поздно сказал
Как всю жизнь я тебя искал и тебя лишь ждал…
Сколько дней была одинока ты –
Столько лет будем мы вдвоем...
23 апреля 2007 г. – 7 ноября 2012 г.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=-Hw9uZqRrVg
Свидетельство о публикации №117041306164