Узник! Замка-рИФм

По воле Сил! Мною неведанных доселе.
Мой, "Жизни Чёлн"
Волною был прибит У этой " ЦИТАТдели".
Я, просто пленник слов.
Я, узник рифм. Они Меня пленили.
Как Океан бушующий.
В своей бескрайней шире
Штурмующий базальтовые глыбы.
Выбрасывающий из глубин,"Слов брызги"
И обрывки Фраз
В мозгу гонимых, Как без руля Баркас.
  На гребне вспененной волны.
Преодолев преграду РИФм
И покорив, с упорством и отвагой,
Клочками, порванной бумаги,
Из "Пены Букв", сливаются в Слога,
Слова!
Как Пенистой! Хмельною-Брагой!
По Перу.
Стекают на бумагу...
   Я,Узник!
Срок, пожизненный! Мне определён.
Но в заточении своём,
Свободой мыслей,
ПОЛНОЙ!!!
Я! Здесь! Наделён.
Пусть, Замок на Песке!
И времени Волной гонимой,
Его поглотит "Океан".
И пусть, рассыпавшись, ему на дне лежать,
Вместе со мной, Историей забытым.
Песчинкой исповедей и свободой нравов,
Не различимой в глубине веков.
А волны времени, уже не захотят
"Песок перемывать" На "Пляже",
Здесь некогда писавших Чудаков.


Рецензии