Виновата весна

Во всем виновата весна -
Её переменчивость в моде,
В стремлении что-то успеть,
Догнать унесенные годы.

Еще виновата она
И в межсезонной простуде,
И в том, что надежду дала,
И в том, что обмануты будем.

Весна пробуждает любовь,
Она принесет вдохновенье,
Раскрасит весь мир красотой,
И в яркие платья оденет.

Пускай не пугает она
Своим переменчивым нравом.
Пускай согревает теплом,
И соком берез угощает.


Рецензии