Дрейф к майдану

Когда "лузерам" России надоест
Терпеть слабости правительственных мест,
Наблюдать, как власть имущие живут,
Они могут возмутиться и пойдут...

Упаси Господь от этого страну,
Вразуми непонимающих беду!
Коли нет уменья страной управлять,
Надо умным свое место уступать.
      13.04.17г

Свободная Пресса 13.04.17г
"Михаил Делягин: Россия начала
медленный дрейф к Майдану"


Рецензии