Что ж ты сделала, милая...

Что же ты сделала, милая?.. Как ты нас подвела…
Вот к чему твоя молодость нашу жизнь привела…
Вновь разлука суровая нас с тобой развела…
Что же ты сделала, милая?.. Как ты нас подвела…

Что же ты сделала, милая?.. Как мне жить без тебя…
Ты хотела признания, ты хотела тепла…
Не могло из-за юности твое сердце понять,
Что предела жестокости не видать, не видать…

Что же ты сделала, милая?.. Снова ты не со мной…
Снова слезы в глазах твоих, и в сердцах наших боль…
Снова губы морозит не метель, а тоска…
Снова в душах печально, может быть навсегда…

Что же ты сделала, милая?.. Как ты нас подвела…
Не известна судьба твоя, неизвестна моя…
Снова в памяти сила, снова все так щемит…
Что же ты сделала, милая… Как нам жить?..

Как мне жить?..

                12 января 2007 г.


Рецензии