Я скучаю, мой друг...

Я скучаю, мой друг,
Я скучаю...
А внутри вереница из чувств,
Что душою к тебе я питаю -
Это вид одного из искусств.

Что сказать, чтобы ты меня понял?
Как тебя удивить, правдой ли?
Кто-то просто меня недопонял...
А во мне уж потухли огни.

Я хочу дать тебе обещания,
Не хочу дважды их повторять
Если вера есть в сердце, в сознании,
То не будем друг друга терять?

Я душою к тебе прикипела,
Хочешь верь, хочешь просто уйди.
Но с весной, словно птицею, смело
Чувства в жизнь вновь ворвались мои.

Может сон, может явь, может небо
Просто вдруг распростерлось для нас.
Но прошу, так нелепо, но смело
Не бросай, милый друг, в этот час...


Рецензии