ты или нет

Я не вижу себя в этом мире ,
Забываю про солнечный свет .
Я не знаю , где спрятано место ,
Где находится ' мой ' человек .

Может и нет его в этом мире
И зачем мне тогда этот свет ?
Но а если однажды увижу
Мне глазами скажи - ты или нет.


Рецензии