Поматросил, но не бросил
Для будущего в нем источник сил.
Поверь мне на слово, пусть будет непреложно.
Дождь за окном несчастный моросил.
Ночь свидится позднее с тишиною
Под факельное шествие луны.
Надеюсь, хорошо тебе со мною.
В прологе целовались у стены.
Картина в раме, копия Ван Гога.
Ирисы перенёс на полотно
Художник мне известный. В чем подмога?
Хотелось мне красиво одного.
Достичь окраин маленькой Вселенной
И притяжение земли преодолев.
Но скорость нервов ты гасила первой.
Толчок, стыковка и отрыв. Упасть, взлетев.
Смелей, вперед любви первопроходец!
И неизведанное манит вновь и вновь.
Быть в равновесии с душой- канатоходец.
Качнулся, выделяет феромоны кровь
Живите по часам. Какого рода?
По механическим, по солнечным, как знать.
Природа требует, нужна всегда свобода-
Тебе отдаться, нам отводится кровать.
Не нужно слов, ведь есть язык понятный
И шведу, и непальцу, в Шри - Ланка.
Любить по -русски, раздаю стихи бесплатно-
Гусарскую балладу мужика?!
Свидетельство о публикации №117041306094
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 02.05.2017 14:42 Заявить о нарушении