Киев-Одесса
Мотор стучит ровно под свист колеса.
Я помню, я слышу звук негасимый,
Всех пассажиров моих голоса.
Веселых и пьяных, угрюмых и строгих,
Морских и богатых, девиц и братву,
Верующих в бога, блатных и военных,
Раздавленных в стельку и кто на плаву.
В душу вошли клещами, как раки,
Рассказы их, шутки, угрозы и плач.
За все эти тайны, секреты и враки
Меня поджидает небесный палач.
Но гены помогут сильным остаться,
Мне надо держаться, работать и жить,
Пред Богом единым всегда преклоняться,
Родную семью всем сердцем любить.
Таксист я обычный, водила, бомбила,
Невзгоды и трудности все протерплю.
По разным дорогам судьба поносила,
Жизни мне нет, но семью прокормлю.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №117041306088