Храни Господь, Храни меня!

Храни Господь,Храни меня!
От зла,всей нечисти,от скверны,
От помыслов,посылов и вреда.
Храни Господь и защищай всегда!
В дороге,дома,от врага.
Храни Господь,Храни меня!
Пошли мне Ангела в мой путь и
Защити свою Рабу (имя).
--------------------------------------------
Автор Наталья К. 13.04.2017 г.


Рецензии